晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁強遺孀李璇「深情告白」台下哭一片!不辦告別式全因1原因

丁強獲金鐘特別貢獻獎,遺孀李璇台上告白亡夫。(金鐘獎提供)

〔記者傅茗渝/台北報導〕第58屆金鐘獎昨圓滿落幕,其中特別貢獻獎頒給已故資深藝人丁強,遺孀李璇一字一句道真情,逼哭台下大票演藝工作人員。丁強1月底離世,李璇也透露了沒舉辦告別式的原因。

昨(21)日李璇上台代替丁強領獎,深情告白:「百年修得同船渡,千年修得共枕眠,我何其有幸擔任他的丁太太。」兩人鶼鰈情深,在丁強過世前,還一同演出電視劇《火神的眼淚》中的老夫妻,深情互動讓劇迷難忘。

丁強離世後,李璇不辦告別式並以植葬送丈夫最後一程,她覺得時代不同了,不要給兒女太多負擔及壓力,認為植葬是大善行,「將來我也要這樣子。」據《ETtoday新聞雲》報導,之所以沒有告別式,是家人想低調處理,不想勞師動眾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門