晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘評審揭內情哀喊「不被尊重」 反讚胡瓜精神:年年槓龜年年參加

李景白。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕第58屆金鐘獎日前完美落幕,不過節目類評審總召李景白似乎有話要說,今(22)日他在社群上透露心情,並列出4大點做為給外界的回應,強調獎項結果當然可以被討論,不過也應該被尊重,更讚揚胡瓜的精神與得獎感言,「雖然他年年槓龜,他依然年年參加,因為如果連我們自己都不重視,那也沒人會重視。」

胡瓜。(資料照,記者陳逸寬攝)

本屆金鐘獎獎項其實相對平均,其中引發討論的則在「益智及實境節目主持人」獎項,由曾國城以益智節目《一字千金》擊敗《綜藝玩很大》、《飢餓遊戲》、《哈囉!毛小孩》、《老少女奇遇記》等4個實境節目主持人,曾國城更遭吳宗憲暗酸「主持輕鬆還能拿獎」,也有不少觀眾認為益智節目及實境節目應該要分開。

益智及實境節目主持人獎得獎者曾國城《一字千金 筆武大匯》。(攝影新聞中心攝)

李景白在文中提到,評審結果都應該被尊重,「如果無法被尊重,那麼沒有人會想當評審,既賺不到錢得不到尊重還要被公審,歷經幾個月的看片與討論,那些時間不如去外頭爬山,或待家裡睡覺就算放空發呆都好」、「貶低對手的批判方式是政客的手段,不該是我們同業間的辯證方式,在這艱困的時代,我們應該透過更多的討論來讓大家都能更好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門