晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘58》楊大正奪金鐘男配角 「好兄弟」陳其邁祝賀

楊大正獲得第58屆金鐘獎戲劇節目男配角獎。(三立提供)

〔記者葛祐豪/高雄報導〕《滅火器》樂團主唱楊大正,昨晚拿下第58屆金鐘獎戲劇節目男配角獎,「好兄弟」高雄市長陳其邁特別在臉書祝賀,凸顯兩人的好交情。

高雄市長陳其邁與楊大正相識多年,有著好交情,一知道楊大正獲獎,立即發文道賀。他強調,一路看楊大正追尋夢想,越唱越大場、如願回到家鄉,一直很打拚,做什麼像什麼。就像楊大正獲獎時所說:「是樂團主唱,也是很棒的演員。」

陳其邁說,「好兄弟,就不說太多」,盡在不言中,恭喜也加油。

楊大正來自高雄,畢業於高雄三民家商,成軍23年的《滅火器》樂團,相當支持陳其邁,曾為陳其邁創作競選歌曲,公開力挺;陳其邁則稱讚《滅火器》樂團是「高雄之光」,歌曲常描寫很多人生過程或本土熱愛,內容觸動人心。

此外,再度以《台灣犯罪故事-出軌》拿下金鐘視帝的薛仕凌,也是出生於高雄,國小隨媽媽赴加拿大生活,後來回到高雄就讀前鎮高中;網友稱讚這兩人都是「高雄之光」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門