晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志祺七七整形變身花美男 坦言1部分不滿意要再調整

志祺七七外貌與過往相差甚大,引起討論。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕探討時事議題的百萬YouTuber「志祺七七」,日前出席YouTuber年度盛事「走鐘獎」,搖身一變如韓系帥哥的外型引起全網熱議,對此,他昨(20)發布影片正面回應。 

志祺七七坦言在意識到自己是公眾人物後,因為需要頻繁在鏡頭前亮相,便開始進行一些調整,從牙齒美白貼片、近視雷射,一直到後來才加上減重及整形,而對於外貌變化受到大眾討論,志祺則坦言「心情非常複雜」,雖然因為在外型上改變的努力被看見感到開心,但另一方面也懷疑「我原本真的有這麼糟嗎」不過轉念一想,他認為有持續變好就是最重要的事。

志祺七七透露目前僅剩調整體態,以改善自己的睡眠呼吸中止症。(翻攝自YT)

志祺也強調,整形對外貌帶來的改變只有10%至20%,體態及整形後續的恢復,還是要靠自己努力。至於未來是否還會再動刀,他表示目前沒有還想要再改的地方,但由於自己有睡眠呼吸中止症,所以會想再花3到6個月好好調整體態,「我現在大部分的減重都跟這個有關,就是我希望我把我的內臟體脂肪減到5.5左右,所以我還會持續的再瘦一些些。」針對近況,他也在留言處,向粉絲的關心表達感謝。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門