晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凍齡玉女自爆變富婆!當過法醫最新動態曝光

〔記者陳慧玲/台北報導〕凍齡玉女歌手蘇慧倫常被粉絲誇讚不管經過多少年,還是一樣漂亮動人,之前她在Netflix影集《誰是被害者2》戲劇演出中挑戰法醫角色,最近又有新的動向,和任賢齊一樣都要加入歌唱節目,帶觀眾聆賞精彩歌曲。

蘇慧倫唱過許多經典歌曲。(相信音樂提供)

秋天就是吃大閘蟹的季節,蘇慧倫分享滿滿一桌大閘照片,開心談到:「前兩天收工後的我⋯,大閘蟹富婆,再想睡也要啃完再睡。」並說:「秋天怎麼能不吃蟹!」網友看了直呼很羨慕,想流口水了。

蘇慧倫開玩笑說自己是大閘蟹富婆。(翻攝自臉書)

最近蘇慧倫也預告,她將加入《我們的歌》第五季節目陣容,過去她唱過《鴨子》、《檸檬樹》、《被動》等眾多經典歌曲,粉絲也很期待看到她出現節目。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中