晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薔薔公司徵才!古曜威、賴薇如「招兵買馬」祭出超狂福利

古曜威、李唯楓斜槓經營頻道,要誠徵影片剪輯師。(單純夢想文創事業提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕古曜威、李唯楓、賴薇如、韋汝等藝人近來斜槓經營頻道當起YouTuber,最近開出3萬5至5萬台幣的薪水,要誠徵影片剪輯師,包括彈性居家辦公、獎金等條件。

古曜威的經紀人表示:「薔薔YouTube頻道經營的相當的好,每月收入高達數百萬,我們也網羅了專業的資深商務經紀人,因此公司旗下與合作的藝人,都需要拍攝影片與經營自媒體,所以正在廣徵多位能力佳的業界奇才,我們的薪水從3萬5至5萬,獎金無上限,重點可彈性居家辦公,非常適合可自行安排規劃時間的你,加入我們的團隊。」

古曜威在TikTok的流量很高,最近認真經營YouTube,頻道內容也會帶著愛貓酷弟一起拍攝,要進行各項挑戰,他說:「無論拍攝任何的主題內容,在環境及交通工具允許的情況下,一定會帶著『酷弟』一同入鏡,因為只要影片中有『酷弟』,就是流量保證。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中