晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慶幸沒選總統 前立委謝欣霓一舉動險被笑屎

謝欣霓日前曬出最新美照。(翻攝自謝欣霓臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕民進黨前立委謝欣霓曾主持過年代MUCH台《真情台灣》,昔日問政犀利有「綠營小辣椒」封號、2024總統大選「藍白合」已進入最後倒數關鍵時刻,她今(18)日一早卻自曝:「還好我不選總統也不是醫生,不然肯定被笑屎!!」

謝欣霓透露昨跟朋友吃飯,對方聊到多年前她有一次非常慌亂致電說:「我有事情要交代!?」就是有關小孩跟父母之後該如何安排;友人聽完問她:「妳為什麼會這麼想?」

當下謝欣霓驚恐說:「因為上廁所都是紅色,應該是大腸癌末期。」友人連忙又問:「之前有什麼不舒服嗎?」謝欣霓回答沒有,友人於是安慰她別緊張,先去看醫生。

後來謝欣霓準備掛號時,突然看到一篇報導說吃紅龍果會排出紅的東西,她撇看家中一整箱的紅龍果,然後那些日子天天都吃,這下糗了,她才無奈說:「還好我不選總統也不是醫生,不然肯定被笑屎!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門