晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白合終極預測 王尚智:誰獲勝是天意

國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室昨提出「藍白合」折衷方式,將「下架民進黨認同卡」改為「政黨輪替認同卡」,希望雙方3天內能二次會面。圖為侯辦執行長金溥聰、國民黨秘書長黃健庭日前回應民眾黨主席柯文哲對於「藍白合」疑慮。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕外界關注「藍白合」進度,雙方對於「全民調」或「開放式民主初選」決定最強候選人方式僵持不下,國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室發文回覆民眾黨,拋出折衷方式,決定將「親簽在野整合下架民進黨認同卡」改為「支持政黨輪替理念認同卡」,侯辦也直言,全民調執行方式有諸多疑慮,希望雙方可以在未來幾天內二次會面,才能符合外界對於在野力量整合期待。

今(17)日上午,資深媒體人王尚智透過個人臉書,公開目前情勢走向投映的可變終極預測,他分析:「在野三方談不成,選票上四角督,但藍白配不成,基層討厭國民黨的情仇記憶重新湧出,民眾散流棄保給柯P,與賴最後對決。」

文末王尚智表示,最終些微差異,「誰獲勝是天意!」

而目前雙方進度,侯辦表示,有關柯文哲陣營對於「開放式民主初選」的疑慮,我們(侯辦)的方案是直接訴諸民意,初選比起全民調更具民意代表性、更公開透明,是直接訴諸民意的方式。

侯辦說,至於其他細節,希望雙方先坐下來談,任何內容都可以協商討論,期待在各自提出的方案中,彼此磨合協調出一個雙方都能接受的「折衷方案」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門