晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王思佳、蘇心甯赴南韓電視劇大賞 雙兇器成最美大使

王思佳(右)和蘇心甯(左)昨現身南韓電視劇大賞。(J2plus wedding提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星王思佳和國光女神蘇心甯昨(14)日受邀擔任台灣宣傳大使,一同現身2023年南韓電視劇大賞(Korea drama awards),兩人都以絕美禮服亮相,引起關注。

王思佳(右)和蘇心甯(左)以絕美禮服亮相,引起關注。(J2plus wedding提供)

王思佳(左)和蘇心甯(右)以絕美禮服亮相。(J2plus wedding提供)

王思佳在IG上曬出自己盛裝出席的照片,還標註好姐妹蘇心甯,只見王思佳身穿胸前透膚、腰腹則以緞面設計的禮服,將她的身材曲線襯托的十分完美;蘇心甯則是魚尾亮片禮服,側面挖空將側乳線條展露無遺,前凸後翹的身材十分有女人味,兩人閃亮登場瞬間成萬眾矚目的焦點。

兩大女神同框《異能》男星金成均(中)。(J2plus wedding提供)

此外,擔任台灣宣傳大使的同時,王思佳和蘇心甯還追星成功,與最近爆紅的《異能》男星金成均開心合照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門