晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)潘嘉麗懷胎8個月絕美孕肚曝光 半夜尖叫老公嚇到跳起來

〔記者陽昕翰/專訪〕新加坡歌手潘嘉麗與音樂人老公游政豪結婚3年感情甜蜜,懷孕8個多月的她,透露腹中寶寶的小名叫做「醋咪」(台語趣味的意思),聽來台味十足,很期待兒子能趕快出生。

潘嘉麗曬出孕肚照,分享即將為人母的喜悅。(游手好弦娛樂提供)

被問到現在的心情?潘嘉麗透露跟老公都好緊張,「遠多過興奮,有太多事情還沒有準備好,家裡現在一團亂,然後也不知道小孩出現後會怎麼樣。」

潘嘉麗透露預產期在12月,新加坡的家人年底都會來台灣看寶寶,「我到時候會會安排拍攝全家福,這也是我的家人和老公的家人第一次碰面,所以很期待。」

潘嘉麗臨盆倒數,心情愈來愈緊張。(游手好弦娛樂提供)

潘嘉麗孕期依照傳統習俗,懷孕時家裡不能動工,所以都不敢裝潢嬰兒房,她說:「我們需要聽老人言,寧可信其有,所以客房的家具都不能動,要等我去生產了之後,老公才可以整理客房把它變成嬰兒房。」透露生產完就會先去月子中心。

潘嘉麗與音樂人老公游政豪結婚三年多,感情相當甜蜜。(游手好弦娛樂提供)

至於現在的身體狀況?潘嘉麗笑說:「就是動作變得非常慢,好像隨時會閃到腰的感覺,因為肚子太大了,睡覺翻身是一個很大的工程,還有就是雙腳會隨時一直抽筋,我都會被痛醒。」透露老公現在聽覺愈來愈敏銳,「我一尖叫他就會跳起來,幫我搞定抽筋的問題。」

潘嘉麗先前創作的歌曲《浮誇》,收錄在王心凌的最新專輯,她開心分享:「這首歌很特別,王心凌收錄的時候我覺得超開心,也很驚訝。」之後也想找老公一起幫兒子「醋咪」寫歌。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門