晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲演唱會電影成「史上最高票房」 座位供不應求魅力龐大

天后泰勒絲於洛杉磯舉辦電影首映會。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后泰勒絲(Taylor Swift)近期將正在舉辦的巡迴演唱會「The Eras Tour(我的時代巡迴演唱會)」推出紀錄片電影,原先訂於10月13日北美上映,首週預售票房就已突破1億美金(約新台幣32.2億),而泰勒絲驚喜,將北美的播映日期提早一天上映,座位仍供不應求超有魅力。

泰勒絲的演唱會電影票房締造眾多紀錄。(法新社)

泰勒絲將「The Eras Tour Concert Film」首映會舉辦於洛杉磯知名的AMC劇院,特地提早一天於北美上映的她,座位仍是供不應求,值得關注的是,該片在未於全球上映前,就已成為「史上最高票房電影」,僅憑預售票房,北美首週就已銷售破億美金,預估首週票房將突破1.25億美金(約新台幣40億元)。

泰勒絲的演唱會電影將於台灣時間11月3日限定上映。(翻攝自X)

截至目前為止,2023年僅有五部電影首週票房破億,泰勒絲被讚「音樂人拯救影視圈」;而渴望一睹女神光彩的歌迷,台灣將於11月3日至26日限定四週,於威秀影城上映,欲購票者請至泰勒絲官方網站、威秀影城官方網站查詢。

☆相關新聞☆

【泰勒絲一襲水藍色洋裝亮相!仙氣滿滿宛如「人間芭比」】

【天后合體!碧昂絲現身支持泰勒絲 「雙絲」出電影重振經濟】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門