晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全民瘋搶麝香葡萄!歐陽靖點破「一串399元VS 1399元」風味差超多

歐陽靖表示價位不同的麝香葡萄,味道差別極大。(翻攝自臉書)

〔記者傅茗渝/台北報導〕日本麝香葡萄無籽、風味濃郁,深受民眾喜愛。原先價格高昂的麝香葡萄近期盛產加上出口量下滑,導致價格暴跌近8成,吸引大家爭相搶購。不過女星歐陽靖卻直言:「一串399元跟一串1399元以上的麝香葡萄,吃起來完全不一樣」,過去她跟媽媽譚艾珍吃過後都讚不絕口。

麝香葡萄近日價格下跌,引發全民爭搶。(翻攝自臉書)

歐陽靖看到全民爭搶日本麝香葡萄的現象,發文表示一串399元跟一串1399元的口感有著巨大區別,她建議如果想嘗試真正麝香葡萄的味道跟口感,建議大家合購一串岡山晴王,她表示:「它會有非常明顯的麝香味,果肉則是有種Jelly口感很特別,根本不是葡萄!而是另一種水果!」

她透露過去譚艾珍在超市買到發霉水果蛋糕,投訴之後公關為了賠罪,送上一串價值1800元以上的晴王,她因而有機會品嚐這稀貴的品種。當時母女倆邊吃邊讚嘆,完全忘了發霉蛋糕的事。後來她嘗試在超市買一串399的長野麝香葡萄,味道卻不如預期,「就是超甜的無籽綠葡萄(完)」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門