晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只跟柳承龍!薛仕凌合體「超大咖男神」竟被警告小心點

〔記者廖俐惠/台北報導〕金鐘戲王薛仕凌日前才在釜山抱走男配角獎,還與《MOVING異能》的柳承龍世紀同框,沒想到在釜山又宣布他將演出新片《惡潮》,並與擁有IG 1087萬追蹤的印度人氣男神Angga Yunanda合作,令人期待。

台灣演員喜翔(左起)、印尼演員Angga Yunanda、導演林龍吟、台灣演員薛仕凌於釜山市場展出席電影《惡潮》卡司發佈會。(大島影像提供)

台灣導演林龍吟新片企劃案《惡潮》於釜山市場展舉辦大型電影卡司發佈會,除了正式宣佈本片將加入強力的印尼合製方,本片主要卡司也正式亮相,包括薛仕凌、喜翔以及印尼超人氣演員Angga Yunanda。

印尼演員Angga Yunanda(左起)、台灣演員喜翔、薛仕凌將於本月於台東進行電影《惡潮》表演訓練。(大島影像提供)

3位對於這次要參與一部如此具有意義的國際合製電影都感到非常期待,喜翔表示:「看到一個那麼好的劇本跟導演,有任何不接的理由嗎?」

Angga Yunanda則說:「收到這個國際合製的邀請時非常興奮,這跟我平常接的角色不太一樣,尤其現在全印尼的演員應該都很想和Yulia Evina Bharah(印尼製片代表)合作,當然我就很開心地答應演出了。」

製片郭斯恒(左起)、文策院董事長蔡嘉駿、演員喜翔、薛仕凌、導演林龍吟、印尼演員Angga Yunanda、印尼製片Yulia Evina Bhara、製片沈俞樺、印尼電影委員會監事會主席Alex Sihar。(大島影像提供)

該片為海上冒險驚悚類型電影,全片有很大部分都在海上拍攝,3位主演將於本月前往台東的成功漁港進行為期3個禮拜左右的演員拍攝訓練,林龍吟導演認為:「我一直認為,演員一定要到當地親眼看到那些漁民的生活環境,並親自在那裡體驗生活,才能更貼近角色,能夠有真實的表演,所以我認為這件事情非常重要。」

而主持人提到之前編劇為了田調出海,在船上大吐特吐了7次,問及3位演員對為了海上拍攝即將迎來的表演訓練課,有什麼害怕的地方或是需要做的事前準備,薛仕凌立刻開玩笑表示:「真希望可以不用真的出海,表演訓練也可以是線上課程。」

Angga Yunanda也笑說:「只希望正式拍攝的時候可以好好地活下來…。」喜翔則表示:「暈船是一定會的,但怕就不會接了,我飾演的是一名船長,我會在接下來的表演訓練課程裡多去觀察真正船長的生活,看他們的興趣及動作。」

對於與喜翔合作,薛仕凌表示:「我之前已經和喜哥合作過了,算是很熟悉也很期待能夠再次跟他合作,但昨晚(8日)是我第一次見到Angga,我感覺他是一個很酷但又很熱情的年輕人,本來想說好好地跟他培養一下感情,卻被製片警告說:『可是你要小心他!因為你們之後在片中會有暴力的爭鬥!』

《惡潮》預計於2024年開拍,2025年上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門