晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋哭慘了!一句話換來黃大煒溫暖擁抱

〔記者陳慧玲/台北報導〕59歲的資深唱將黃大煒接受金曲歌后戴佩妮邀請上節目,並一起合唱黃大煒的經典歌曲《讓每個人都心碎》,沒想到卻惹哭了鄧紫棋,黃大煒趕緊給她溫暖擁抱。

鄧紫棋(右)聽到黃大煒唱歌,感動落淚。(時光音樂會提供)

戴佩妮在湖南衛視和芒果TV雙平台上播出的《時光音樂會3好友記》中擔任「時光音樂人」,這次她邀請了自己欣賞的偶像黃大煒上節目,覺得黃大煒把自己生命中經歷的人事物都寫進歌裡,這也是她從開始學音樂起就非常嚮往的。

戴佩妮(左)邀請偶像黃大煒一起合唱。(時光音樂會提供)

黃大煒一生熱愛音樂。(時光音樂會提供)

在節目中,聽完戴佩妮和黃大煒的合唱,鄧紫棋感動落淚,她說:「我覺得David老師活出了我想要活的人生!」她希望自己能像黃大煒一樣,一生都那麼愛音樂。鄧紫棋之前也翻唱過黃大煒另一首經典歌曲《你把我灌醉》,黃大煒也給予她很大的稱讚,覺得詮釋度很好。戴佩妮也把握機會請黃大煒加碼現場唱這首歌,他拿起吉他準備自彈自唱時,現場的鄧紫棋、于文文、王祖藍等藝人都拿起手機拍攝,戴佩妮也感性表示,黃大煒對音樂的態度會給後輩音樂人一個很健康很棒的影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中