晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘被酸已達標 大家不用再去連署?!

郭台銘上午表示,「支持我就是支持中華民國,支持台灣的未來」,打敗民進黨、改變台灣的時機到了,會持續努力讓連署份數再創新高。(記者朱沛雄攝)

〔記者林南谷/台北報導〕無黨籍擬總統參選人郭台銘今(8)日上午到台北市內湖連署站探班,工作人員準備蛋糕為18日生日的郭台銘暖壽,郭台銘表示,「支持我就是支持中華民國,支持台灣的未來」,更說打敗民進黨、改變台灣的時機到了,會持續努力讓連署份數再創新高,知名作家苦苓卻趁機揶揄郭董。

苦苓透過臉書向郭董報告:「正常的宣布方式是『我們在10月4日17點,連署人數達到30124人(舉例),已經衝破連署門檻!』,而不是隨隨便便說已經30萬人。」

接著苦苓又提醒郭董這樣用「唬爛」的好嗎?然後再諷:「而且,怎麼會連賴佩霞都不知道連署總人數呢?」最後更說,既然達標了,大家是否就不用再去連署了?

一早郭董到內湖連署站探班,郭台銘表示,大家關心有關在野大聯盟的推動情形,他說:「孫子兵法有云,道、天、地、將、法,領袖要把人民擺在第一位,心中永遠要有人民。」

媒體追問,郭董說藍白合應該是以人民為主,是否指會以民調取勝?郭辦發言人陳家頤代答:「以人民為主,人民不代表民調。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門