晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

續約JYP卻遭冷凍?! 子瑜媽媽心疼發文:充滿虛偽

「TWICE」台灣成員子瑜與JYP續約後,個人活動掛零。(翻攝自X)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕JYP娛樂真的是很奇怪的公司,韓國人氣女團「TWICE」成軍後勢如破竹,去年更打破7年魔咒全員續約,但是台灣成員周子瑜續約至今,除了團體活動,個人活動數目竟然掛零!

子瑜媽媽在X的發文似乎意有所指。(翻攝自X)

日前周子瑜的媽媽在X(原推特)悲痛發文,讓人起疑心是不是在替自己的寶貝女兒抱不平。子瑜媽媽發文說:「充滿虛偽,言辭如風吹,謊言編織,如浩瀚星空。你的承諾,像泡沫一樣,觸碰即破,難以相信。猶如風中蒲公英種子,飄渺不定,隨風起舞。語言的巧妙,宛如小說家,編織著謊言,言語如迷宮,總是迷失其中,尋找真相之路,難以尋覓。」

周子瑜曾經勇奪世界第一美貌的頭銜。(翻攝自IG)

相較於其他成員巡演、SOLO、小分隊、時尚活動不斷,子瑜竟然連代言都沒有,讓人摸不透JYP心思,更指向JYP娛樂的不公正待遇,也讓粉絲紛紛附和,希望JYP可以不要綁住子瑜,喊話:「IDOL的青春你們賠不起!」

除了JYP有這種奇怪的操作之外,YG娛樂也曾經有類似的行為,例如BIGBANG隊長「GD」權志龍、前女團2NE1主唱朴春,都曾經跟YG簽約會遭冷凍。讓人摸不清韓國娛樂圈生態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門