晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波多野結衣胸前「瘀青一大塊」 網歪樓:拍家暴題材AV

波多野結衣前往樂園玩耍。(翻攝自X)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本AV女優波多野結衣上月來台舉辦見面會,吸引大批台灣男粉絲捧場,不過她昨(3)卻在社群曬出胸前瘀青照,寫道「變色了」,得遮住,她今又更新近況,提到有化妝師看到發文,二話不說替她「遮瑕」,讓她鬆一口氣。

波多野結衣近日前往樂園玩水,開心曬美照,不知是否玩得太過頭,心繫粉絲的她,主動曬出胸前瘀青照,並向粉絲致歉,包括天使萌也留言希望她趕快痊癒。

波多野結衣曬出胸前瘀青照,令粉絲擔憂。(翻攝自X)

波多野結衣寫道:「化妝師休息日也主動過來幫我把瘀青去掉,真的太貼心了。」附上一個哭臉符號,表示感謝。

然而,不少男粉絲見狀,留言說「希望可以看到波多野結衣未來拍家暴題材」、大讚她「真材實料」,不怕這一點傷;而她也透露,預計下週才會有AV拍攝工作,到時肯定會恢復原狀,請大家放心。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中