晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉璦菱快看!帥兒裸上身泡澡 台大辣模女友嗆聲了

〔記者張釔泠/綜合報導〕葉璦菱的兒子ØZI日前傳出緋聞,對象是曾有「桃園陳綺貞」稱號、年僅24歲的高顏值辣模Jane,昨天ØZI曬出裸上身泡澡的照片,Jane便霸氣留言「穿衣服」,ØZI也馬上回答「抱歉」,兩人隔空互動,閃瞎了網友。

ØZI裸上身泡澡。(翻攝自IG)

Jane相當火辣性感,IG的追蹤人數逼近9萬,每次曬照都引起網友暴動,今年4月就有眼尖網友發現,ØZI到泰國參加音樂祭時,疑似帶著Jane同行,並神出Jane的身分,誇他眼光很好。

Jane。(翻攝自IG)

Jane。(翻攝自IG)

Jane的外型搶眼,還有著勾魂電眼以及魔鬼身材,在網路上經常受到討論,有媒體報導,網友透露Jane不僅從小就很美,是個天然美女,學歷也很好,有網友指出她「還念112」,「112」正是台灣大學的別名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門