晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑團圓了!透露隨時保持「最佳狀態」

桌球王子江宏傑透露自己吃酵素,讓他能好好面對中秋團圓。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕桌球王子江宏傑曾與日本前桌球國手福原愛有一段跨國婚姻,爾後離婚後,2人的動態時時被網友關注。今(29)日喜逢一年一度的中秋節,江宏傑透露感謝有「這東西」讓他能夠安心「團圓」,掀起關注。

江宏傑發文表示,非常感謝酵素的幫忙:「讓我快樂迎接周末的『團圓』節,隨時隨地維持最佳狀態,帥氣生火!」江宏傑也表示以前選手時期,也是靠運動營養品維持體力。

網友看見江宏傑的貼文,紛紛祝賀他佳節愉快:「小傑中秋節快樂!」、「讚喔!江宏傑,加油。」議論紛紛。

☆相關新聞☆

【痛甩福原愛!江宏傑大方認愛 親密互動全外流】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門