晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如記者會「晚20分鐘」藏內幕 方文琳急道歉

〔記者蕭方綺/台北報導〕孟耿如因老公黃子佼爆出性騷事件,停工100天,昨首度現身記者會,公開受訪,但活動卻比原定時間晚了20分鐘,對此,方文琳今急忙解釋會耽誤時間,全是因為她跑錯地點了,她也自責表示:「絕不是耿如看到大陣仗的媒體而退縮,差點害耿如被誤會了。」

王庭勻(左起)、孟耿如、方文琳、莊岳昨出席《時間旅客》記者會。(資料照,記者潘少棠攝)

方文琳解釋,昨天因為路上車子太多,她和導演的車子原本是在前後一段距離,但接近目的地時,因為一個紅燈讓2人分開,只好用電話相約地點碰面。

方文琳說自己明明有設定導航,卻還是開錯路,「在地下停車場一直找不到我要去的號碼電梯,一直也跟導演聯繫不上,化好的妝也快溶化了,心想記者會要開始了,給導演的訊息又沒後續,我只好回到車上開冷氣等人來找我。」

沒想到後來她還跑錯會場,最後趕赴現場再匆忙換上禮服上台,「這時候直播已經將近快20分鐘,台上還沒半個主演的人出現,真的很sorry。」自責遲到差點害孟耿如被誤會。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門