晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮蔡黃汝豁出去!「徒手抓蝦」封后 孫協志掛蛋被狂虧

峮峮(左)和蔡黃汝抓蝦有一套。(中視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕中視《飢餓遊戲》應景推出中秋節企劃,蔡黃汝和峮峮當嫦娥,其他人包括孫協志、王仁甫、許孟哲、Junior、李玉璽、安苡愛、王心恬、邱子芯等則是扮兔子,分為兩隊挑戰抓蝦,孫協志、李玉璽則頻頻讓蝦子溜走,直接被虧是「零隻王」。

孫協志徒手抓蝦被虧「零隻王」。(中視提供)

製作單位安排蔡黃汝和峮峮當隊長,分兩隊進行遊戲,帶藝人到生態園區,要他們進行徒手抓蝦,讓眾人以擔憂被蝦子夾傷紛紛抗議,最後是戴著手套玩遊戲,人高馬大的李玉璽,計時40秒卻抓不到一隻,慘被噓爆,不料孫協志接力上場,也是頻頻抓到又被溜走,兩個大男生直接被虧是「零隻王」。

孫協志(左起)、李玉璽、蔡黃汝、安苡愛、王仁甫、許孟哲、王心恬、邱子芯、峮峮、Junior。(中視提供)

峮峮則是具備蝦子雷達,加上許孟哲指導,先把蝦子趕到岸上,這樣就游不走,輕鬆就能抓進桶子。蔡黃汝也是一臉輕鬆,就像是撿貝殼一樣,讓孫協志相當佩服,「她根本就是蝦后」,連蔡黃汝都驕傲地說:「蝦爆了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中