晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名作家砸億元買日本豪宅慶生!回台過海關突遭扣留

小彤日前剛用上億日幣買下豪宅。(馬可孛羅公關提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕百萬暢銷作家小彤今(27)日過生日,最好的禮物就是在今年奔波日本五趟後,終於以日幣1.15億元(約2400萬元台幣)在品川區目黑川旁買下心儀的房子;日前她還帶著媽媽前往沖繩進行五天四夜的孝親之旅,小彤在母難日這天有感而發表示:「賺再多錢,我媽媽永遠是第一個該享受的人。」

小彤一路從開補習班、寫書、開公關公司和醫美診所,累積了「三代財富自由」的經濟實力,但她永遠忘不了小時候家裡負債、媽媽只能吃剩菜剩飯的往事,上月底還特地帶著媽媽去沖繩旅遊。

整趟旅行堪稱完美,唯獨在回程時,發生一件讓她「氣噗噗」的事:就是在機場伴手禮區買的沖繩花生豆腐,入關時被海關扣下,結果一到候機室,卻看到免稅店在販售一模一樣的豆腐禮盒,後來才知道入關前買的豆腐「放行李箱托運可以,手提不行」,小彤除了認賠也只能自嘲:「看來是我被吃豆腐了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門