晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉兒子曝光!5毛小孩霸氣如明星犬 心美光希也寵上天

木村拓哉在家中也是個「狗奴」。(翻攝自微博)

〔記者廖俐惠/專題報導〕傑尼斯天王木村拓哉是演藝圈知名的愛狗人士,愛妻工藤靜香也是從小到大就養過各式品種的狗狗,共築美好的回憶,連帶影響女兒心美、光希也被毛小孩征服。木村一家愛狗成痴,時常分享與狗兒子互動的照片,而身為木村家的愛犬也有模有樣,多次陪伴小主人木村光希拍攝時尚照,超霸氣的表現堪稱「狗界木村拓哉」。

木村光希出席寵物時尚活動時,也帶著自家愛犬現身。(翻攝自微博)

Etoile整個臉都比木村心美還要大,一人一狗親暱地臉貼臉。(翻攝自微博)

木村拓哉不時帶著Amur(左一)、Etoile(右二)及Run(右一)到處趴趴走。(翻攝自IG)

木村拓哉雖然貴為「木村大神」,但在愛犬面前可是稱職的「狗奴」,木村家雖然沒有正式公開家裡到底養了幾隻狗,不過光是近來出現在社群上的狗狗就至少5隻,包括「Amur」(アムール)、「Etoile」(エトワール)、「Hikaru」(ひかる),以及工藤靜香老家的狗狗「Run」(ルン),和已經過世的「泡泡大人」(バブル、バブ様)。

木村拓哉絕對是日本演藝圈最潮狗爸爸。(翻攝自IG)

工藤靜香愛狗成痴,從小就與狗狗生活在一起。(翻攝自IG)

過去木村拓哉時常被拍到與工藤靜香遛狗約會的畫面,十分甜蜜。自從開設IG之後,木村拓哉時常在網上曬狗,分享與狗狗的日常互動,Amur喜歡黏在木村拓哉身邊撒嬌,鑽到爸爸懷裡;而體型比較大的Etoile除了與木村拓哉、工藤靜香在一起外,也喜歡賴在心美、光希兩姐妹身旁,體型雖大卻超級療癒。

木村心美(左起)、木村光希兩姊妹與狗狗一起長大。(翻攝自IG)

木村光希出門工作也有萌犬陪伴在側。(翻攝自IG)

身為木村拓哉一家的狗狗,Amur、Etoile以及Hikaru有時也會陪伴小主人參加時尚活動,白色古代牧羊犬的Hikaru陪著姊姊木村心美出道,Etoile則不只一次與光希一起拍攝寫真、廣告照,宛如模特兒般頗有大將之風。至於Amur則與光希一同出席毛小孩相關的活動,毫不怯場,於公於私都照顧好小主人們。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門