晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦住院時被戴綠帽 控她「約炮暈船」遭反咬

謝和弦曾自嘲被戴綠帽。(馬槽音樂提供、臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手謝和弦與老婆「莉婭」陳緗妮去年10月喜迎女兒謝音悅,並在上月22日七夕宣布二胎喜訊,步入新生活的他,近日頻發文開嗆,疑似暗指前妻Keanna」戴一軒,表示在他住療養院時,對方卻約炮暈船。

謝和弦日前在社群表示「我在療養院住院有人約炮暈船,還告我侵害配偶權真的有夠狠」,說對方快40歲可以當阿姨卻還是戀愛腦,在IG開帳號攻擊別人被官方發現鎖帳號,嗆對方「裝受害者裝可憐裝到被人看破手腳。」

相關新聞:謝和弦說她「下面很癢」 曝邪門性癖好解嗨

謝和弦接著指出「一起抽大麻卻笑著報警抓我進去關」,無奈感謝勒戒所42天讓他看清一個人,時間過了3年,他感謝自己已經看開,認為「哈們」的最高境界就是「大自然配大自然」,心情看起來相當豁達。

謝和弦過去曾控Keanna在他住精神病院時,跟金曲新人ØZI婚內偷情,卻被對方反告他和莉婭「侵害配偶權」,Keanna當時駁斥約炮指控,堅稱和對方交往是離婚後,謝和弦則表示:「被戴完綠帽的心得感想,男生真的需要保護自己」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門