晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪怎麼了!裸背曝光「滿身傷」嚇壞網友

楊冪曬出《哈爾濱一九四四》殺青照。(翻攝自微博)

〔記者張釔泠/綜合報導〕中國頂流女星楊冪日前剛過37歲生日,新作古裝劇《狐妖小紅娘月紅篇》以及諜報題材的《哈爾濱一九四四》預告片不約而同曝光,她在《哈爾濱一九四四》片花中,不只裸背入鏡、背上更滿是傷疤,還在鏡頭前跳起扭扭舞,性張力十足,引起了網友熱議。

楊冪裸背曝光,網友震驚。(翻攝自微博)

楊冪在《哈爾濱一九四四》預告中性感跳舞。(翻攝自微博)

楊冪背上的疤看來怵目驚心,成功勾起網友對角色「關雪」的好奇心,另外一幕,她則穿著緊身旗袍跳舞,一副不羈的模樣、眼神十分勾人,她還撂下狠話,「但你要跟我犯賤的話,我饒不了你。」讓網友直呼「太帶感了吧」、「太絕了」,網友還稱讚她跳出了舒適圈,「事業粉狂喜」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門