晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新竹市發言人嗆記者提問多 曾演過電影秘戀政二代

新竹市長高虹安近期深陷各種爭議,市府發言人徐千晴昨卻嗆聲媒體問太多問題,引發爭議。(翻攝自徐千晴臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新竹市長高虹安涉豪宅、豪車到男友干政爭議,成為媒體關注對象,詢問發言人徐千晴相關市府回應,豈料卻遭徐千晴「你今天已經問幾題了」、「為什麼都要跟別人問不一樣」。相關消息曝光後,有關徐千晴的過往也被起底,事實上,她曾擔任過明星,今年3月時被直擊秘戀藍營政二代,被外界戲稱是另類藍白合。

相關新聞 媒體炸鍋!新竹市發言人 竟嗆聲媒體問太多問題

高虹安近期深陷名宅、豪車、好朋友干政風暴。(本報資料照、臉書,本報合成)

現年33歲的徐千晴,還未踏入政壇前,曾被星探發掘投入演藝圈,事業重心主要在中國,還曾演出電影阿九》、《318女生宿舍》。後來,徐千晴將工作重心移回台灣政治圈,曾擔任過國民黨新北市議員葉元之助理、民眾黨立法院黨團法案助理,後來被高虹安特別延攬為競選辦公室發言人,現職則為新竹市府發言人。

千晴今年3月曾被周刊直擊,與前副總統吳敦義次子吳子文,共度情人節、生日、耶誕節,甚至還多次一同過夜。不過,當時徐千晴僅表示和吳子文是認識很久的朋友,還很有禮貌回應記者「跟沒什麼名氣的我,你們辛苦了」,對照昨天的發言,令人感到不勝唏噓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門