晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)YouTube爆停更潮 越來越難賺?

〔娛樂頻道/綜合報導〕近期多名人氣YouTuber紛紛宣布停更,包括眼球中央電視台、這群人、阿神等,16日以嘲諷時事聞名「狂新聞」也無預警更新最後一集。

知名網紅視網膜主播「眼球中央電視台」於2015年創立,5月31日停更。(翻攝自臉書)

有網友整理YouTuber停更名單,嘆喊:「前陣子B站停更潮,現在換YT停更潮。」接著詢問是否YouTuber越來越難賺?爆笑的是,這名網友在PTT的Gossiping板問卦:「有沒有YouTuber越來越難賺的卦啊?」引發熱議。

以下為近期確定停更的人氣YouTube頻道:

一、眼球中央電視台於2015年創立,訂閱數118萬,5月31日停更。

二、這群人於2008年創立,訂閱數358萬,明年停更。

三、阿神於2009年創立,訂閱數309萬,10月15日停更。

四、卡提諾狂新聞於2014年創立,訂閱數104萬,9月16日停更。

五、上班不要看於2015年創立,訂閱數92萬,呱吉17日凌晨無預警宣布無限期停更,之後又刪文。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門