晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

45歲梁靜茹飆唱《燕尾蝶》破音27秒慘烈畫面流出

梁靜茹。(超級圓頂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲的情歌天后梁靜茹正在中國舉辦巡迴演唱會,16日她在哈爾濱演出選唱經典歌曲《燕尾蝶》,卻被歌迷上傳長達27秒的現場片段,她在影片中唱到破音,甚至連高音都差點唱不上去,掀起網友熱議論。

有歌迷18日上傳梁靜茹的演唱會片段,其中天后在演唱《燕尾蝶》的表現引起討論,網友紛紛留言:「怎麼會這樣」、「唱成這樣,她確實很有勇氣」、「感覺快要唱斷氣了」,

同時也有人幫忙緩頰,認為可能是天后當天狀況不好,至少證明梁靜茹都是「真唱」,不忘到她的社群留言,為偶像加油打氣。

梁靜茹前陣子出道滿24年,她更感性分享心情,「24週年,一路前進,繼續前進,謝謝一路走來一直陪伴在身邊的歌迷朋友,一切盡在不言中。」謝謝粉絲的一路相伴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門