晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲安海瑟薇不會老…金色亮片裝氣質超仙宛如公主

安海瑟薇是許多人心目中的女神。(翻攝自X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐美知名影后安海瑟薇(Anne Hathaway)是許多人心目中的女神,而已40歲的她,出席活動時,凍齡模樣宛如真人公主。

安海瑟薇氣質超仙,完全看不出已經40歲。(翻攝自臉書)

安海瑟薇出席品牌活動時,披著一頭秀麗長髮,配上整身金色亮片的禮服,難駕馭的服裝竟被她完美掌握,白皙的皮膚配上姣好的五官,氣質如仙女般,根本是「真人版公主」。

臉書部落客「Mr. 布雷蕭」曬出安海瑟薇的照片並讚道:「閃耀璀璨,浪漫的氣勢好美。」網友們也紛紛留言:「看起來是那麼從容,那麼高貴。」、「人魚公主。」、「真的是有夠好看的啦!愛死」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中