晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

因傷退出運動圈! 吳東諺力挺亞運選手:是台灣的驕傲

余思達(左起)、陳義信、吳東諺出席「為中華隊喝采奪金牌選手獎5萬」。(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕吳東諺、余思達昨(16)至台北市永春國小參與「為中華隊喝采奪金牌選手獎5萬」活動,與上百位民眾進行投籃活運動,代言人啦啦隊女孩雅涵kimi、假日飛刀手陳義信、多位績優退休運動選手也共同出席。

吳東諺、余思達皆為是運動選手出身,兩人在活動上分享對於亞運的看法和感想,吳東諺表示,自己因運動傷害退出運動圈,知道身為運動員的辛苦與辛酸,「非常欽佩選手們的毅力和精神,並認為亞運這些運動員們是台灣的驕傲。」坦言運動員付出的訓練,流血流汗都沒有人知道,只為了出賽那一刻奮力一搏,希望大家更關注他們的努力,提到如果能為運動員做一點事情,他都會義不容辭。

余思達(左起)、啦啦隊女孩雅涵kimi、吳東諺出席「為中華隊喝采奪金牌選手獎5萬」。(民視提供)

體育學院畢業的余思達,一直以來就很注重運動賽事的活動,他說:「以前就幻想能參加亞運,但無奈後來韌帶受傷。」進入演藝圈後,更是希望能用自己一點點小小力量,力挺運動賽事的活動,這次出席活動看到自己優秀的學弟妹們要去為國爭光,自己也覺得與有榮焉。

現場暖身活動30秒投籃競賽,吳東諺、余思達與台中市家扶中心的小朋友也一起互動,讓現場氣氛沸騰,兩個人也說他們個性也像小孩,玩遊戲也很瘋,最重要的是讓家扶中心小朋友玩得開心最重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門