晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺花12天環島沒睡飽!帶6小孩「崩潰冒黑眼圈」

白嘉綺日前出發環島。(民視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕白家綺主持民視《醫學大聯盟》,平常與老公吳東諺常在社群曬恩愛,日前規劃環島旅行曬出全家出遊照片,讓全網轟動大呼幸福,不少網友許願「超想遇見求合照」,讓倆夫妻笑說下次有機會公告旅遊景點可以找到他們。

白家綺(左)與吳東諺甜蜜放閃。(民視提供)

吳東諺規劃12天行程環島台中、台東、墾丁、花蓮、宜蘭跑透透,還訂了4個點要去露營,她笑說帶著小小孩斗宅跟朵拉與友人2個家庭一團6個小小孩出門,只能「勸退」老公露營的景點「些許減少」,不然白家綺笑說很想裝個攝影機播出實境秀,會看到他們在戶外崩潰追逐小孩。白家綺與吳東諺兩人直說顧小孩爆笑事情不少,「又累又忙」但絕對是美好回憶。

這次露營讓白家綺印象深刻,吳東諺還揪上他從小學就認識的朋友,這一團「6大」與「6個小小孩」,單是要張羅吃的東西就是一個浩大工程,白家綺也好笑透露這12天沒有一天睡飽,同遊的友人個個也都是黑眼圈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門