晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴佩霞不只參選又入圍金鐘 吳宗憲有話要說

聽聞賴佩霞(左圖右)當郭董副手又入圍,吳宗憲說話了。(資料照;本報合成)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深女星賴佩霞昨日好風光!不但宣布成為鴻海創辦人郭台銘的副手,還靠著電視劇《人選之人-造浪者》,入圍第58屆金鐘獎迷你劇女配角獎;對此,有演藝圈公道伯之稱的吳宗憲聽聞此事後,發表了自身看法。

相關新聞 不只賴佩霞走出螢幕從政?傳其他陣營擬邀政治劇女星選立委

《三立新聞網》報導,吳宗憲聽聞郭董找來賴佩霞擔任其副手,表示:「他(指郭台銘)的目標是連署29萬份就可以過關,郭董是希望可以做到百萬份,但歷史上台灣參與連署超過29萬份的有五個人,然後這五個人都沒有當選,我們對台灣的政治我是不懂的。」另外,他也表示自己很懂政治,但絕對不公開表態,因為商人無國籍,藝人無黨籍。

相關新聞 吳宗憲入圍大熱門鼓勵新生代 綜藝大哥拚高下 沈玉琳首度參戰

吳宗憲(中)今年將角逐4大獎,左為陳漢典、右為Lulu。(記者陳奕全攝)

事實上,吳宗憲今年在金鐘入圍名單上大放異彩,節目類評審委員會主任委員李景白直言,主持人養成很困難,非一朝一夕就能有所成就,「憲哥能入圍,絕不是偶然。」也說還是很歡迎新人來角逐,不會特別侷限資深藝人或是菜鳥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門