晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘58入圍》沈玉琳、Melody首度入圍!對決胡瓜、吳宗憲 他驚曝「祖墳冒青煙」

沈玉琳(右)與Melody入圍金鐘綜藝節目類主持人獎,沈玉琳開心直呼已經連絡好造型師。(TVBS提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕第58屆電視金鐘獎入圍名單今(14)日出爐,今年綜藝節目類主持人可謂是「三強鼎立」,將由胡瓜、吳宗憲及沈玉琳首度角逐金鐘,沈玉琳稍早回應記者不改幽默風格直呼:「早上媽媽打電話來說,我們家祖墳冒青煙,沒想到會是這個事。」

沈玉琳表示,這是他此生第一次入圍,直呼是光宗耀祖,「尤其可以跟我敬仰的憲哥、瓜哥同項入圍,實在是萬分榮幸,已經在聯絡造型師了,先把星光大道走好,得獎的事還真不敢想。」

本屆共計有149家業者、劇劇類1,168件、節目類927件報名參賽,分別角逐戲劇類27個獎項、節目類21個獎項,稍早綜藝節目主持人獎入圍者揭曉,由吳宗憲兩個節目《大明星小跟班》、《綜藝大熱門》雙雙入圍,沈玉琳、Melody《11點熱吵店》、胡瓜《最強綜藝秀》以及曾寶儀和Lulu的《姊妹們的音樂萬萬歲》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門