晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘58入圍》吳宗憲角逐金鐘大爆發!自稱「模範勞工」謙虛曝心情

〔記者侯家瑜/台北報導〕第58屆電視金鐘獎入圍名單今(14)日下午出爐,節目類部分,由吳宗憲主持的三立《綜藝大熱門》、《綜藝玩很大》分別入圍綜藝節目獎和益智及實境節目獎,而吳宗憲也以《綜藝大熱門》、《小明星大跟班》雙料入圍綜藝節目主持人獎,他稍早向本報分享心情,自稱是「模範勞工」。

吳宗憲今年在金鐘獎入圍名單上大放異彩。(資料照,記者陳逸寬攝)

吳宗憲今年在金鐘獎入圍名單上大放異彩,節目類評審委員會主任委員李景白表示:「他能夠這麼多,絕對不是偶然。」給予肯定,而吳宗憲也分享心情:「我是模範勞工啊!感謝,感謝。可以入圍就夠了。得獎的部分,讓年輕的好手,大家去分享。我這樣可以了,我來用力改變台灣藝能界現在的窘境,我會用力讓電視轉型,不改變就等著掛,我不能獨善其身,我還有大批的弟弟妹妹,還有我的孩子們⋯⋯我不能把這樣的環境交給他們!Show must be go on.」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門