晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

23歲歐陽娜娜穿衣惹議 僅「2條線固定上圍」走上街

歐陽龍和傅娟的二女兒歐陽娜娜(圖)。(翻攝自IG、微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽娜娜為藝人歐陽龍和傅娟的二女兒,23歲的她近日彷彿急著轉大人,穿搭都十分大膽,而沒想到,此次她居然只穿兩條線固定的小背心走上街,才剛放上微博就掀起熱議。

歐陽娜娜穿衣越來越大膽。(翻攝自微博)

日前歐陽娜娜在微博曬出在美國的近況,可見她穿上藍色絲綢布料的小背心,不但布料稀少,中間更僅用兩條線來固定上圍,彷彿只要有激烈動作就會脫落,而歐陽娜娜大膽的穿衣風格掀起眾多網友議論。

歐陽娜娜衣服惹議。(翻攝自微博)

值得一提的是,回歸美國校園的歐陽娜娜作風大變,剛抵達美國時就曬出粗估要20萬元的LV旅行包和行李;先前歐陽娜娜更是曬出至海灘遊玩,穿上比基尼的辣照,與在中國歌頌祖國時的她大相逕庭。

☆相關新聞☆

【歐陽娜娜陷修圖醜聞 真實腰臀比曝光】

【不是回中國?歐陽娜娜突現身「這城市」】

【歐陽娜娜「素顏」遭批差很大!卸妝後打回原形

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中