晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

費玉清來了?周杰倫飆唱《千里之外》大咖天王掀暴動

周杰倫舉辦演唱會,成龍擔任嘉賓助陣。
(杰威爾提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「周董」周杰倫「嘉年華」世界巡迴演唱會昨(9)日晚間在天津開唱,力邀成龍擔任演唱會嘉賓,合唱他與小哥的超夯經典《千里之外》,讓現場4萬多名觀眾超驚喜。

兩人合唱後在台上相擁,成龍直呼:「歌迷的尖叫聲太震撼了。」周董則說:「大哥要不要再感受一下?」隨即喊起:「快使用雙截棍。」接著將麥克風朝向歌迷,全場粉絲整齊劃一地喊:「哼哼哈兮。」

周董在台上詢問成龍可不可以再來一首歌曲?成龍回道:「哪有來一首的?你下去換衣服,我一個人唱了!」

隨後成龍主動提及要唱《聽媽媽的話》,他表示:「我們來點抒情的,因為抒情的我比較有信心,你那個《雙截棍》我嘴對不上,動作可以,但我的嘴沒你快。」難得的合作現場氣氛很嗨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門