晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘嫩妻曾馨瑩狂賀王力宏攻蛋 林志玲輸人不輸陣也出手了

金曲歌王王力宏今晚攻蛋開唱。(資料照,寬魚國際提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王王力宏今晚攻蛋開唱,人緣極佳的他收到星友滿滿的祝福花籃,包括張惠妹、蕭亞軒、林志玲、郭台銘嫩妻曾馨瑩、潘瑋柏等人都獻上祝福。

王力宏一連2天在台北小巨蛋舉辦「ONE Leehom Wang 一個王力宏」演唱會,曾馨瑩以永齡基金會名義送花籃,祝福王力宏「演唱會圓滿成功」。

林志玲、曾馨瑩送花,祝福王力宏攻蛋開唱。(記者陽昕翰攝)

台灣第一名模林志玲也沒缺席,她表示:「力宏/寬姊,演唱會演出順利順利,GOOD SHOW,林志玲/林志玲工作室 賀賀賀。」

張惠妹也獻上祝福。(記者胡舜翔攝)

張惠妹表示:GOOD SHOW」,蕭亞軒則說:「謝謝ONE LEEHON WANG,總能用《一首簡單的歌》,唱出每個人《心中的日月》,台北小巨蛋,換我們大聲對你說~《愛的就是你》!Always supporting U.」喊話要永遠支持好友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門