晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘若迪不只撞臉《航海王》索隆 網曾錯認成「這天后」

網友認為潘若迪(右)與新田真劍佑(左)撞臉。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網飛(Netflix)所推出的動畫改編真人版影集《航海王》討論度極高,其中,飾演「索隆」美籍日裔男星新田真劍佑備受矚目,沒想到卻有網友認為,他撞臉台灣藝人潘若迪,其實,潘若迪不只撞臉「索隆」,多年前就被討論過,他與歐美歌手席琳狄翁(Céline Dion)宛如親兄妹,再度掀起話題。

先前就有網友誤認席琳狄翁(右)為潘若迪(左)的親妹妹。(翻攝自臉書)

近日有網友認為潘若迪與《航海王》真人版中的「索隆」長相十分相似,更貼出對比照,兩人梳油頭配上健康的小麥膚色,乍看之下兩人確是有點相像;而潘若迪撞臉案件不只這一樁,其實早在先前,就有人認為潘若迪與席琳狄翁彷如親兄妹般,掀起眾多熱議。

席琳狄翁擁有強大肺活量,更曾為電影《鐵達尼號》獻唱,成為全世界著名歌手之一。(歐新社)

其實,曾來過台北小巨蛋開唱的席琳狄翁被網友認為撞臉潘若迪後,潘若迪隨即貼出自己和席琳狄翁的組圖說道:「感謝大家喜歡我妹的演唱會。」這「血緣疑雲」就此展開,更引起網友們一片迴響,如今再次被拿來討論,使粉絲們紛紛笑破肚皮。

☆相關新聞☆

【《航海王》索隆撞臉潘若迪!全網炸鍋:建議掛眼科】

【《航海王》真人版討論度高 網嘆「這女角」為最大敗筆】

【《航海王》喬巴真人版長怎樣?網曬超萌擬真圖:好像皮卡丘】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中