晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劇中險被吳慷仁「霸王硬上弓」拒同台 許瑋甯經紀人回應

許瑋甯(右)在《她和她的她》中被吳慷仁強吻,讓她痛苦不堪。(Netflix提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕許瑋甯2022年主演Netflix影集《她和她的她》,叫好又叫座,金鐘戲王吳慷仁在劇中飾演對她施暴侵犯的恐怖同事,投入的演出讓許瑋甯至今都還有陰影,還傳出許瑋甯短期內不敢再與吳慷仁合作。對此,許瑋甯經紀人則說「沒有這回事」。

吳慷仁與許瑋甯在劇中有不少場對手戲,其中一場在辦公室裡,吳慷仁對許瑋甯「霸王硬上弓」,不僅強吻許瑋甯、還脅迫她錄製影片,行為令人不寒而慄。吳慷仁透當時分享自己在劇中跟許瑋甯都沒有好好正常互動的戲碼,甚至對她做出很多離經叛道的事,自嘲「很像一個反派男主角」。

劇中兩人有很多肢體接觸,吳慷仁表示都會事先跟許瑋甯說明會碰到哪、接下來會怎麼做、做到哪裡,讓對方安心。許瑋甯那時也稱:「跟慷仁對戲很自在,會互相丟接球產生更多想法,在戲裡面有很多肢體的戲碼,他很貼心擔心我有不舒服的感受,會先跟我溝通怎麼演出。」

如今傳出這齣戲拍完,讓許瑋甯仍感到害怕,心理留下陰影,之後在宣傳時許瑋甯也希望儘量不要與吳慷仁同台。但許瑋甯經紀人則否認此事,指出拍攝時雙方有充分溝通,也很有安全感,未來若有機會還是會繼續合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中