晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)NewJeans是韓版《想見你》主角!導演曝台劇在韓受歡迎「關鍵原因」

姜勳(左起)、全余贇、安孝燮出席《走進你的時間》首爾記者會,暢聊演出花絮。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕Netflix劇集《走進你的時間》延續台版《想見你》,以卡帶隨身聽作為穿越時空的關鍵,今(4)劇組在首爾宣傳,導演金鎮園坦言,要找到合適的音樂非常困難,最後是由大勢女團NewJeans演唱主題曲。

《走》劇除了有安孝燮、全余贇、姜勳三大主角外,劇情延續穿越時空的浪漫奇幻愛情,金鎮園說,劇組真的想了很多復古元素,後來由NewJeans獻唱OST《Beautiful Restriction》,直說「這次的主題曲對我而言,也算是主角。」

《走進你的時間》導演金鎮園認為改編台版不簡單。(Netflix提供)

金鎮園接著說,「我自己也是原版《想見你》的粉絲,先前收到執導邀請,雖然我知道故事結局,不過對於改編後的下一個故事,同樣感到好奇。」

對於改編韓版,導演直言:「要在台版和韓版之間尋找平衡點,是最困難也是壓力最大的。」他大讚台灣偶像劇的情感一直是很大亮點,保有自己獨特的色彩,作品真摯,是在南韓市場非常受歡迎的最大原因。

《走進你的時間》全劇12集,8日在Netflix全球獨家上線。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門