晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲墨西哥演唱會座無虛席 空拍機見證滿滿人海

泰勒絲近日將「The Eras Tour」移駕至墨西哥。(翻攝自X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后泰勒絲(Taylor Swift)剛結束北美的行程,現正移駕至墨西哥舉辦「The Eras Tour(我的時代巡迴演唱會)」,網路上傳多張出動無人機拍下泰勒絲所在場館的空拍圖,不論是影片還是照片都能看見座無虛席,滿滿人海及燈海,見證泰勒絲龐大的魅力。

☆相關新聞☆

【泰勒絲經濟!《時代》封她:世上最偉大的巡迴演唱會】

【泰勒絲重振經濟!英國名嘴讚:披頭四之後的流行指標】

空拍機拍下泰勒絲在墨西哥演唱會的樣貌。(翻攝自X)

泰勒絲於墨西哥的的演唱會空拍圖近日被網友廣為瘋傳,照片上方可見為泰勒絲的表演主舞台,中間則是延伸舞台,可見畫面中的搖滾區安排路線得宜,歌迷們也非常有秩序的對號入座,照片下方則是看台區及自由站立,滿滿人潮完全沒有多餘的空位,不免讓網友驚呼泰勒絲的粉絲號召力。

☆相關新聞☆

【入圍大贏家!泰勒絲MTV經典紅毯造型 你愛哪一款?】

【泰勒絲怎麼成為天后?10大精華重點整理 讓你迷上她的魅力】

泰勒絲明年將移師至新加坡和日本開唱。(翻攝自X)

而泰勒絲正舉行的巡迴演唱會吸金程度超高,光在北美的演唱會就賺進超過50億美元(約新台幣1518億元)的票房,更為當地帶來眾多觀光商機,甚至此商機直接打敗數十個國家的GDP,猶如辦一場奧運一樣浮誇;而「The Eras Tour」將會於明(2024)年的2月至日本、3月至新加坡開唱,目前泰勒絲所有演唱會幾乎場場秒殺,一票難求,再度展現樂壇女神的魔力。

☆相關新聞☆

【台灣歌迷需要妳!泰勒絲亞洲巡演僅「新加坡、日本」開唱】

【沒買到票沒關係!泰勒絲「The Eras Tour」紀錄片疑上Disney+ 真相曝光】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門