晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可憐啊!劉樂妍持「中國居留證」 仍遭飯店拒絕入住

舔共女星劉樂妍近日至中國發展,改做直播帶貨。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣F奶藝人劉樂妍因專精舔共,將事業移至中國發展卻不順遂,最後從飯局妹改成直播妹,更被網友們揶揄為「女版黃安」。近日她表示持有中國居留證,卻遭到中國飯店人員拒絕入住,情況令人傻眼。

劉樂妍發文表示,有了中國居留證仍被飯店人員拒絕入住。(翻攝自微博)

劉樂妍傻眼發文:「以前國家沒有發18碼居住證的時候,我拿著台胞證,好多酒店拒絕我的入住。」她表示一直向中國政府抗議,終於拿到中國居留證,沒想到卻發生傻眼的事:「我拿著國家發給我的18碼居住證,要入住新疆昌吉的麗楓酒店,結果麗楓酒店居然說不行…」

有網友透露,劉樂妍被中國網友要求直播時要露奶。(資料照)

劉樂妍對於中國內部混亂的情形感到十分不爽:「我一整個傻眼不可思議的瞪大眼睛,以前都是拿著台胞證說不行住,現在我拿國家發的18碼居住證,你也跟我說不行?」而有中國網友分析認為,因為劉樂妍去住的地方「政治」較敏感,所以問題會比較多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門