晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏當眾被《好聲音》黑箱?轉身1動作露餡 畫面曝光全網怒

潘瑋柏為《中國好聲音》現任導師。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕音樂節目《中國好聲音》近來爭議不斷,李玟生前指控節目賽制不公掀起熱議,另外,有學員爆出買導師一個「轉身」要50萬人民幣(約台幣219萬元),就有眼尖網友發現,導師潘瑋柏竟在節目中「被轉身」,畫面曝光引眾怒。

可見潘瑋柏將雙手放在腿上,下一秒椅子卻自動轉身。(翻攝自微博)

近日在微博上瘋傳一段畫面,只見潘瑋柏雙手放在腿上,下一秒椅子卻自動轉身,值得注意的是,潘瑋柏的表情更是顯得有些不知所措。引人聯想學員李嘉捷17日發文爆料,買導師一個「轉身」,必須要50萬人民幣,甚至連前10名都可以買。影片曝光後,引起網友怒斥:「《好聲音》真的猖狂,當著全國觀眾的面黑幕!轉身過來的潘瑋柏一臉懵,手還在腿上就沒動!這是誰轉的?」

李玟生前痛訴《中國好聲音》賽制不公。(翻攝自微博)

相關新聞: 《好聲音》副導演是她!不甩霸凌 反擊態度超傲慢

事實上,沉默多時的浙江衛視昨(20)發聲明,「我們清醒地看到,《中國好聲音》節目也不斷遇到一些問題,離大家的期待還有差距」,承諾會加強節目監管、聽取意見維護公平公正,也感謝李玟對節目的付出。表示會「切實維護公平公正,讓每一位參與者都得到尊重」,針對外界關心的問題,浙江廣電集團允諾,「將以負責任的態度,進一步調查核實」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門