晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓孝周美人計誘惑!趙寅成自願墜入愛河 「成了彼此的人質」

〔記者廖俐惠/綜合報導〕動作奇幻韓劇《MOVING異能》本週播出的第8、9集終於揭秘趙寅成、韓孝周年輕時的愛情故事,原來韓孝周受到高層指示施以美人計誘惑趙寅成,卻沒想到意外擦槍走火譜出純愛火花。

韓孝周(右)起初用美人計誘惑,沒想到趙寅成自願「墜入愛河」,讓她得逞。(Disney+提供)

趙寅成在《MOVING異能》中飾演國情院最優秀的「黑色要員」金斗植,與韓孝周飾演的內勤要員李美賢,在亂世中發展出一段淒美的愛戀。

原本李美賢受到上司命令,靠近金斗植想要試探對方秘密,卻發現背後潛藏著更大的陰謀,甚至可能會危害到自己的生命安全,儘管如此,意外相戀的兩人還是決定為愛情豪賭一把。

韓孝周、趙寅成(右)的愛情故事在《MOVING異能》第8、9集揭曉。(Disney+提供)

韓孝周也前曾在受訪時大讚私底下的趙寅成既貼心又溫柔,趙寅成則透露他與韓孝周的愛情戲非常動人,「但不能說太多,這是一級秘密」,如今看來果然是名不虛傳的精彩。

韓孝周、趙寅成都相當喜歡自己的角色,趙寅成更感謝編導對他觀察入微,讓這個角色在很多細節上,根本就是私底下的他,「我用自己的內心世界、性格塑造這個角色,我相信粉絲們都有自己心中的『金斗植』這個角色應該有的樣子,但我希望大家也能用開放的心態來欣賞我的詮釋的版本」。兩人日前受訪時,更開心表示這兩集將為觀眾刻畫出最動人心弦的愛情故事,希望大家會喜歡。

除了有浪漫至極的對白,《MOVING異能》最新劇集中更徹底展現韓孝周的「敏銳五感」超能力,「我的耳朵、眼睛會需要很多特寫鏡頭,我也需要移動自己的五官來集中精神,攝影機常常會非常靠近我的臉!」這項超能力除了讓韓孝周隔空就能聽到目標說話,瞬間能瞄準狙擊目標,更是她能成功「誘惑」趙寅成的關鍵。

韓孝周、趙寅成(右)偷偷談社內戀愛,飄著曖昧的粉紅泡泡。(翻攝自Disney+)

包括偷聽他的腳步聲以製造偶遇、在寧靜的夜晚中聆聽他的心跳聲、讓曖昧氣氛再飆升等,一幕幕甜蜜「社內戀愛」的畫面都讓螢幕前的觀眾忍不住看得臉紅心跳。

《MOVING異能》劇中更是金句不斷,包括「我成了他的人質」、「我一看到你的臉,就被你迷倒」以及安慰愛人的「刻意的失敗,不是失敗」、還有海報上的「我們就這樣,成為了彼此的人質」,皆為全劇的「超人夫妻」浪漫橋段增色不少。該劇於Disney+上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中