晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲跟李進良搞在一起? 被放鳥後他掀內幕

汪小菲(左)、李進良私下常聯繫。(翻攝自微博/YouTube)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕什麼時候汪小菲和李進良這兩個男人關係這麼好?汪小菲日前被爆閃電來台參加12日晚上在台大和平籃球場舉辦的第42屆瓊斯盃籃球賽開幕記者會,李進良曾親口證實此事,沒想到最後還是被汪小菲放鴿子。

身為「LuxyGirls」啦啦隊投資金主的李進良表示,汪小菲因為簽證問題,所以無法參加開幕記者會,但有透過友人帶家人看球賽,李進良也鬆口,預計10月份會再邀請他來台灣,但目前尚未成定局。

讓人想不到的是汪小菲和李進良一直都有私交,而且交情還挺不錯。每次汪小菲來台,兩人都會抽空,球賽開幕就是吃飯的時候敲定的。大S(徐熙媛)和汪小菲的離婚風波到現在還在歹戲拖棚,8日大S透過律師發表聲明,正式對張蘭、汪小菲母子提告,若汪小菲真的還有機會來台,應該也沒心情看球賽,因為還有官司等他面對。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中