晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱狗為了贏曾公開diss李玟! 「這首歌」永遠封印不再唱

熱狗(右)曾經寫歌diss李玟。(本報合成圖;資料照,記者王文麟攝/翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕歌壇天后「COCO」李玟7月初逝世,一段過去的往事也被挖出來。「嘻哈教父」MC HotDog熱狗最近宣布,要封印〈韓流來襲〉這首歌,因為歌詞裡diss了李玟。

熱狗宣布從此不再唱〈韓流來襲〉,表示對李玟的尊重。(翻攝自IG)

李玟驟然離開,消息震驚娛樂圈,MC HotDog表示:22年前為了批判台灣哈日、哈韓、瘋偶像的現象,發行〈韓流來襲〉一曲,裡頭提到韓團H.O.T、徐懷鈺、張惠妹和李玟(COCO Lee)。去年,他在《中國說唱巔峰對決》曾親自向李玟道歉,坦言自己當年不懂事,對很多事都看不順眼,當時歌曲中提到的人名並非和對方有過節,只是單純挑紅的明星來嗆。

相關新聞:李玟二姊驚曝「沒拿到骨灰」 何處長眠亦仍未定

李玟聽到MC HotDog的解釋,只是笑笑說:別放在心上。

如今李玟香消玉殞,MC HotDog也決定,日後無論在舞台上或私底下,他都不會在唱這首歌,要把它永遠封印。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門