晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ圭賢狂鬧God兄弟!柳演錫「秘密曝光」傻眼:叫我幹嘛

曹世鎬(左起) 、池錫辰、李昇基、柳演錫、圭賢以及SEVENTEEN成員Joshua、Hoshi。(愛奇藝國際站提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕韓綜《Bro&Marble in Dubai杜拜大富翁》以杜拜為背景,標榜讓成員們邊玩現實版大富翁邊享受旅行樂趣,由李昇基擔任主導遊戲進行的銀行家角色,李昇基表示,成員間的互動充滿逗趣刺激,讓他想起了以前主持的另一檔綜藝節目《兩天一夜》,池錫辰笑說:「沒想到擲骰子會這麼刺激,好幾次都有綜藝之神降臨的感覺。」

SEVENTEEN成員Joshua(左)、Hoshi組「Shi兄弟」參戰《Bro&Marble in Dubai杜拜大富翁》,跟哥哥們前進杜拜。(愛奇藝國際站提供)

成員中柳演錫與圭賢組「God兄弟」,他們3年前因為演出音樂劇《維特》而變得熟識,邀請柳演錫加入的圭賢說:「音樂劇演出期間,演錫哥真的就像神一般,不時恩寵我們,總是帶來各種美食,這次找隊友時,我苦惱了好久,邀了演錫哥後,我沒想到他真的會來,很震驚也很感謝。」

節目預告中,圭賢誇柳演錫是演技天才,吻戲功力過人,還爆料他喜歡女團,愛逗人笑,只當演員太可惜。圭賢自認和柳演錫交情好,不過相較於清楚說出他生日的柳演錫,他卻是連柳演錫的本名跟生日都不知道,不停用笑容掩飾尷尬,讓柳演錫傻眼笑說:「你幹嘛叫我來?」

韓綜《Bro&Marble in Dubai杜拜大富翁》成員柳演錫(右)與圭賢組「God兄弟」。(愛奇藝國際站提供)

「王鼻子哥」池錫辰找來李東輝、曹世鎬組「池兄弟」隊,池錫辰說:「世鎬是在中途登場,他穿了一身香奈兒,手上還牽著駱駝在沙漠中出現,太令人難忘了。」Joshua也附和地表示,他看到曹世鎬時,完全沒認出他來,還以為是當地人拉著駱駝路過。而SEVENTEEN成員Joshua、Hoshi組「Shi兄弟」跟哥哥們前進杜拜,Hoshi訝異地說:「我本來以為攝影機關掉後,哥哥們就會變得安靜,沒想到攝影機關掉後,他們話更多了。」池錫辰甚至還教他們投資房產概念,他說:「我把他們當自己人了,像圭賢也是一見到我就問『哥,你的不動產最近還好嗎?』」

Joshua跟Hoshi有10年交情,互動跟親兄弟一般,他們透露光看眼神就知道彼此在想什麼,兩人的綜藝感也讓哥哥們讚不絕口,李昇基說:「他們在節目中魅力大爆發,擲骰子時像是賭上全部人生一樣,比誰都投入,很真性情。」柳演錫也說:「本來以為他們特別注重形象,沒想到他們一點包袱也沒有。」節目中,兩人在沙漠裡大跳《Very Nice》,為了完成起床任務,獲得資金,Hoshi甚至打電話跟媽媽串通,順利要到李昇基的簽名,Hoshi笑說:「昇基哥的簽名現在還擺在我家裡。」

另外,因為《Bro&Marble in Dubai杜拜大富翁》的班底們都有好歌喉,腦筋動得快的製作人,乾脆讓他們錄製5首歌曲,作為節目OST歌曲使用,李昇基說:「我們找來SEVENTEEN的團隊協助,很認真地錄製了,或許日後有機會還能開節目專屬演唱會。不過不知道錫辰哥跟團隊說了什麼,他總是分到歌曲高潮爆點部分,但是錄音時卻又想降Key,所以我們都叫他唱不上去就放棄吧!不要太貪心。」《Bro&Marble in Dubai杜拜大富翁》從7月21日起,每週六中午在愛奇藝播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門