晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男歌手拍MV「全裸蹲馬桶」入鏡 超展開聯想到分手心境

黃號的歌名都很長。(大步娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕曾參加實境節目《為你唱情歌》的創作新人黃號歌名都很長,上個月推出單曲《朝你媽的氣派夢想裡去栽》,最近又有另一首新單曲《有沒有一種藥是能把你看的不重要》,拍攝MV時他還向導演建議在廁所拍攝。

黃號談到,這首新歌是他某天在家如廁時,旋律、靈感突然湧現,哼哼唱唱就完成了,開心說:「順到一個不行!」他在MV也近乎全裸但不露點的演出畫面,透露平常在家真的會全裸走來走去,所以要他脫衣服演出一點都不扭捏,談到:「因為這就是我平常的樣子,把真我呈現給大家,不也是應該的、真誠表現嗎?」

黃號在廁所拍MV,一點都不扭捏。(大步娛樂提供)

在廁所拍MV,黃號超會聯想,竟說:「就好像在感情分手時。一方一開始享受單身生活,但最後卻發現其實心裡很空虛,另一方則是一開始被分很難過,著急想復合,但是想通之後,痛苦慢慢減少,最後反而得到救贖!」

黃號談到自己有吃不胖的身材。(大步娛樂提供)

到被問到最有自信的部位,黃號說是胸毛,「因為聽說亞洲人要有胸毛是很難得的!」對於身材部分則不會太在意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門