晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫暖小太陽李玟 自顧不暇仍掛念憂鬱症的她

李玟雖然身陷身心痛苦,但一直關心著有憂鬱症的鄭欣宜。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕歌壇天后Coco李玟傳出死訊,讓許多人悲傷不已。不過,向來都是溫暖小太陽的李玟,背後還有溫暖的故事。李玟二姊李思林透露,李玟離世前仍然擔心著同樣罹患憂鬱症的鄭欣宜。

鄭欣宜最近非但未在公開場合現身,甚至連社群平台也未有更新。(翻攝自臉書)

鄭欣宜是鄭少秋與已故港星沈殿霞的女兒,她很早就坦承自己罹患憂鬱症,且自從今年3月紅館演唱會之後,便不再公開露面,只有在社群網站上貼了與髮型師的合照,貼文時間是今年4月底,之後便再也沒有更新。

李玟過世後,李思林談到Coco病重時還是同樣掛心著飽受憂鬱症摧殘的鄭欣宜,李玟還告訴李思林:「她(鄭欣宜)說她不快樂,我想幫幫她」,然而世事難料,最後李玟還是先走一步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中