晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梅艷芳71歲胞兄想當歌手? 梅啟明認了報名比賽

梅艷芳胞兄梅啟明這幾年因為和母親紛擾,經常躍上新聞版面。(香港星島日報)

林南谷/綜合報導〕香港TVB歌唱節目《中年好聲音2》本月2日進行第三輪選拔,當天不少藝人親屬及過氣歌手驚喜現身,包括港星杜德偉胞兄杜德智,以及今年3月在餐廳工作期間失足住院、已故天后梅艷芳的71歲胞兄梅啟明。

對於參加《中年好聲音2》,梅啟明受訪認了此事,透露本來打算唱胞妹梅艷芳的歌,不過擔心自己還沒開唱就失聲,最後選唱一代巨星羅文的經典金曲《小李飛刀》,結果唱到一半,還是憶起兩兄妹在戲班成長的片段,一度感觸落淚。

被問到是否想加入演藝圈?梅啟明隨即否認,表示這次是朋友偷偷幫他報名,他得知此事後抱持玩票心態參賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門